AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Grupo Homer  (en lo sucesivo referido indistintamente como “La Empresa”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes, proveedores y colaboradores, y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. “La Empresa” con domicilio ubicado en Ciudad de México, con domicilio social en Calle 7, 1408 Azcapotzalco  CDMX, 02900 es la responsable de recabar sus datos personales Nuestros datos de contacto se encuentran en https://www.mudanzashomer.com/

 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que La Empresa recolecta; los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

 

La información que puede recabar Grupo Homer incluyen datos personales y laborales entre otros, así como toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta La Empresa en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación del servicio local, nacional o servicios adicionales y de valor agregado, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, la relación laboral o contractual, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al cliente, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto, podrá ser recopilada y tratada por La Empresa.

 

La Empresa como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre completo, nacionalidad, dirección de origen y destino, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos de origen y destino de hogar, oficina y móviles así como el correo electrónico, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los fines de información, prestación de servicios y actualización de la base de datos.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

La recolección de datos que realiza La Empresa es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Grupo Homer cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Homer se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

 

La finalidad de recabar los datos personales por parte de Homer es porque podrán ser tratados y utilizados por La Empresa y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros y/o nacionales para proveer los servicios que ha solicitado, para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios o la relación contractual o laboral; para informarle sobre cambios en los mismos; así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios.

 

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros por lo que le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados desde cualquier lugar del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agentes Aduanales, Transportistas, Agentes Mudanceros en origen/destino para poder proveer los servicios solicitados u otros dependiendo del tipo de relación laboral o contractual.

 

Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los datos, es posible que Homer entregue todo o parte de los datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

 

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sensibles sean transferidos y tratados conforme los términos y condiciones de este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer en el área de seguridad de datos personales a través del correo electrónico: contacto@mudanzashomer.com

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Grupo Homer establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, nos puede contactar al teléfono (55) 7039 2106

 

 

Ultima actualización: 25 de febrero de 2019

 

 

© 2019 HOMER TECHNOLOGIES  - DESARROLLO POR GURÚROJO

CONDICIONES

PRIVACIDAD